Arbeitszeiten

Mensa:
Mo - Fr   07:15 - 13:45 Uhr

Schwarzes Brett

hier kann man sich das anzeigen lassen, was auch in der Schule auf den Digitalen Schwarzen Brettern zu sehen ist:
+ neueste Informationen der Schulleitung + aktuelle Vertretungspläne + mehr

PC-Schulungen

Vom Freundes- und Förderkreis werden seit 2004 regelmäßig PC-Schulungen veranstaltet, deren Gewinn den Schülerinnen und Schülern der Stadtschule Butzbach zugute kommt. Weitere Informationen zu den Schulungen finden Sie unter www.laptopkurse.de.

Spruch des Monats

Bildung ist das, was übrig bleibt, wenn wir vergessen, was wir gelernt haben.
(Edward Frederick Lindley Wood, 1. Earl of Halifax)

- - - - - - - - - - - - - - -

Weitere Sprüche ...

Stadtschule Butzbach

August-Storch-Str. 9
35510 Butzbach
Telefon: (06033) 97 41 14 - 0
Telefax: (06033) 97 41 14 - 44

E-Mail:  poststelle (at) ssbz.butzbach. schulverwaltung. hessen.de
           (Hier in nicht maschinell lesbarer Form) oder über Kontaktformular
Internet: www.stadtschule.com oder www.stadtschule-butzbach.de

Edwin Mücke, stellvertretender Schulleiter

Wetteraukreis
vertreten durch den Landrat
Europaplatz
61169 Friedberg

Verantwortlich für Entwicklung, Inhalt und Administration des Onlineportals

Doris Kunzelmann und Gerhard Grieb
August-Storch-Str. 9
35510 Butzbach

Programmtechnische Konzeption, Realisierung & Design

Florian Leder
E-Mail: moc.redel-nairolf@liam
Website: www.florian-leder.com

Entwicklung und Realisierung des Logos

Diplomdesigner  Frank Heß
Website: http://www.hess-d-sign.de/

Externe Links

Bei direkten oder indirekten Verweisen auf fremde Internetseiten ("Links"), die außerhalb des Verantwortungsbereiches des Administrators liegen, wird eine Haftungsverpflichtung ausgeschlossen.
Der Administrator erklärt hiermit ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung keine illegalen Inhalte auf den zu verlinkenden Seiten erkennbar waren. Auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung, die Inhalte oder die Urheberschaft der gelinkten/verknüpften Seiten hat der Administrator keinerlei Einfluss. Deshalb distanziert er sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten /verknüpften Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden. Diese Feststellung gilt für alle innerhalb des eigenen Internetangebotes gesetzten Links und Verweise sowie für Fremdeinträge in vom Administrator eingerichteten Gästebüchern, Diskussionsforen und Mailinglisten. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde, nicht derjenige, der über Links auf die jeweilige Veröffentlichung lediglich verweist.

Gewährleistung

Wir bemühen uns um möglichst korrekte und aktuelle Information. Trotzdem können Fehler auftreten. Die Inhalte wurden sorgfältig erarbeitet. Dennoch übernehmen Autoren und Herausgeber keine Gewähr und Haftung für die Richtigkeit, Zuverlässigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Information. Die Verwendung der Website und der darin enthaltenen Informationen erfolgt auf eigene Gefahr. Änderungen können jederzeit vorgenommen werden.

Web Content Management System (CMS)

Dieser Internetauftritt basiert auf dem Contrexx® WCMS, welches von der COMVATION Internet Solutions aus der Schweiz entwickelt wurde.